Ингредиенты:
- Молоко — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
- Сливочное масло — 80 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Сахарная пудра — 140 г
Для крема:
- Творог 9% жирности — 360 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Влейте в кастрюлю молоко и воду, добавьте 80 граммов сливочного масла, щепотку соли и сахара. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте пока масло полностью не растворится. Добавьте просеянную муку пока тесто не заварится.
2. Снимите кастрюлю с огня. В тесто по одному добавьте яйца, хорошо размешивая каждый раз.
3. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите колечки. Используйте насадку «французская звезда».
4. Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Дайте колечкам полностью остыть, затем разрежьте их пополам.
5. Пробейте половину сахарной пудры, ванильный сахар и творог блендером до однородного состояния. Отдельно взбейте миксером масло со второй половиной пудры до белого цвета. Объедините обе массы, хорошо их перемешав.
6. Отсадите крем на одну половину разрезанных колечек, накройте второй половинкой и посыпьте сахарной пудрой. Готово!
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2