Фильтр
Все темы
00:36
  • Класс!0

Эксперт

Food.ru делится оригинальной подачей сливочного масла🕯️

  • Класс!1
  • Класс!20
  • Класс!5
00:16
  • Класс!25
  • Класс!10
  • Класс!4
  • Класс!14
00:45
  • Класс!34
  • Класс!13
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 5 сентября в 18:00
  • Класс!25
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 5 сентября в 16:00
  • Класс!6
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 5 сентября в 14:00
  • Класс!21
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 5 сентября в 09:00
00:08
Сводил в ресторан
5 790 просмотров
  • Класс!35
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 4 сентября в 18:59
Реклама от автора
00:59
  • Класс!56
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 4 сентября в 18:00
  • Класс!13
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 4 сентября в 17:00
  • Класс!13
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 4 сентября в 14:00

Знаете ли вы, что лежит в вашей тарелке?

Вместе с проектом Gedonistica
https://ok.ru/group/70000002167497
мы собрали несколько удивительных фактов о еде.

Вегетарианцам нельзя есть пармезан

Оказывается, этот (и не только!) сыр производят с использованием сычужного фермента, который добывают из телячьего желудка.

Бэби-морковь — это маркетинговый ход

Эти маленькие оранжевые создания вовсе не какое-то особенное чудо природы. Это обычная морковь, которой немного «подправили внешность» — почистили, нарезали и округлили.

Ананас-вредитель

Да-да, когда вы едите ананас, он буквально «сьедает» вас. В нем содержится фермент бромелайн, который расщепляет белки. Вот почему после поедания ананаса во рту появляется небольшое жжение! Но не сп
  • Класс!6
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 4 сентября в 12:00
00:08
Мой холодильник
2 371 просмотр
  • Класс!9
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 4 сентября в 09:00
  • Класс!19
Показать ещё