Рецепт: 1. В миске смешайте консервированный тунец, нарезанные овощи, майонез, соль и перец. 2. На противень застеленный фольгой выкладываем хлеб. 3. На хлеб выкладываем начинку из тунца и накрываем каждый кусок ломтиком сыра. 4. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 200 градусов до расплавления сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оказывается, этот (и не только!) сыр производят с использованием сычужного фермента, который добывают из телячьего желудка.
Бэби-морковь — это маркетинговый ход
Эти маленькие оранжевые создания вовсе не какое-то особенное чудо природы. Это обычная морковь, которой немного «подправили внешность» — почистили, нарезали и округлили.
Ананас-вредитель
Да-да, когда вы едите ананас, он буквально «сьедает» вас. В нем содержится фермент бромелайн, который расщепляет белки. Вот почему после поедания ананаса во рту появляется небольшое жжение! Но не сп
Нет комментариев