Предупреждаем: это нежнейший десерт, от которого сложно оторваться!
Ингредиенты:
- Белый шоколад — 100 г
- Кокосовые сливки — 30 г
- Сливочное масло — 20 г
- Кокосовая стружка — 20 г
- Миндаль — 8 шт.
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад, добавив к нему сливки. Добавьте к смеси сливочное масло и хорошо перемешайте.
2. Перелейте массу в контейнер и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник для стабилизации минимум на 4 часа.
3. Возьмите из контейнера массу весом примерно 15-20 граммов, в центр положите миндаль, сформируйте шарик и обваляйте в кокосовой стружке.
4. Готовые конфеты уберите в холодильник на 1 час.
Желаем вам райского наслаждения!
#foodru #рецепты #кокос #трюфели
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев