Рецепт: 1. Огурцы и колбасу нарезаем брусочками. 2. Обжариваем на растительном масле огурцы до мягкости. 3. Далее добавляем колбасу, обжариваем до корочки. 4. Вливаем рассол и ждем когда он выпариться. 5. Перчим и перемешиваем. 6. Варим рис по инструкции и собираем блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Учебный год — сложное время для всех: учителей, родителей, детей. Получение новых знаний для многих учеников тесно связано с повышенными нагрузками, тревожностью, стрессом. Все это может негативно отразиться
https://clck.ru/3DvGo9
на психическом и физическом здоровье. Рассказываем, как помочь ребенку легче перенести этот период.
Комментарии 9