Ингредиенты: Грудка - 1 шт Помидор - 1 шт Петрушка - по вкусу Сулугуни - 100 г Паприка - 1 ст л Сушеный чеснок - 1 ст л
Рецепт: 1. Грудку делим на равные стейки и посыпаем паприкой и сушеным чесноком. Распределяем специи равномерно по стейкам. 2. На пергаментную бумагу выкладываем кусок грудки, сверху петрушку, ломтик помидора и кусочек сыра. 3. Заворачиваем всё аккуратно в пергаментную бумагу и отправляем запекаться при 200 градусах 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Учебный год — сложное время для всех: учителей, родителей, детей. Получение новых знаний для многих учеников тесно связано с повышенными нагрузками, тревожностью, стрессом. Все это может негативно отразиться
https://clck.ru/3DvGo9
на психическом и физическом здоровье. Рассказываем, как помочь ребенку легче перенести этот период.
Нет комментариев