Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 г
- Ржаная мука — 60 г
- Соль — 1 г
- Сливочное масло — 100 г
- Творог 5% — 150 г
- Кукурузный крахмал — 1.5 ст. л.
- Персики — 400 г
- Сахар — 30 г
- Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. В чашке соедините 2 вида муки, ванильный сахар и сливочное масло. Разотрите тесто в крошку.
2. Добавьте творог, перемешайте еще раз и сформируйте упругий шар. Уберите тесто в холод на 20 минут.
3. Персики нарежьте тонкими ломтиками.
4. На пергаментной бумаге раскатайте тесто 0,5 сантиметров толщиной. Присыпьте крахмалом, выложите персики.
5. Согните края галеты и присыпьте персики сахаром. Выпекайте 35 минут при 180 градусах.
6. Подайте галету с веточкой мяты или шариком мороженого.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #персики #галета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев