Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Сулугуни — 150 г
- Чеддер — 150 г
- Сыр дорблю — 100 г
- Мед — 50 г
Приготовление:
1. Из груши извлеките сердцевину, тонко нарежьте фрукт.
2. Сулугуни и чеддер натрите на мелкой терке.
3. Слоеное тесто выложите на пергамент, сделайте проколы. Духовку разогрейте до 180 градусов.
4. На тесто выложите сулугуни и чеддер, сверху положите кусочки груши. В конце покрошите сыр дорблю. Отправьте пиццу в духовку на 25 минут.
5. Горячую пиццу полейте медом. Подайте к столу.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #пицца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев