Ингредиенты:
Фунчоза -упаковка
Яйца - 4 шт
Капуста - 1/2 кочана
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 1/3 стакана
Вустерский соус - 3 ст л
Чеснок - 4 зубчика
Зелёный лук - 3 пера
Рецепт:
1.Мелко нарезать капусту и морковь.
2.Взбить яйца и обжать на сковороде.
3.Залить фунчозу кипятком и оставить на 5 минут.
4.На растительном масле обжарить чеснок и лук.
5.Соединить все ингредиенты и добавить соевый и вустерский соусы.
6.Перемешать и готовить на среднем огне ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты#еда#лапша#быстроивкусноприготовить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В эпоху, когда рецепты со всего мира можно найти в пару кликов, мы задумались, какие блюда готовили наши предки и как выглядели старинные рецепты? Узнаем вместе с проектом Gedonistica
https://ok.ru/group/70000002167497
. Прообразом современной поваренной книги стал «Домострой» протопопа Сильвестра, написанный в середине XVI века:
«Сбитень делать так: вина пузырек, уксуса пузырек, пива пузырек, перцу четверть, фунт патоки, три гривенки вина заморского, у кого как случится — столько и положить; сразу же с медом и варить, чтобы не убежало. Как только сварится, пускай устоится, и тогда слить в посуду.»
С появлением трактиров и ресторанов в конце XVIII века появилась потребность в новой поваренной книге. За ее на
Нет комментариев