Ингредиенты:
- Морковь — 450 г
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Пармезан — 1 стакан
- Паприка — ½ ч.л.
- Чили — ½ ч.л.
- Итальянские травы — ½ ч.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте морковь на кусочки, а затем разрежьте их пополам вдоль, чтобы у каждого куска была плоская сторона.
2. В миску добавьте оливковое масло, чеснок, 1/4 стакана тертого пармезана, специи и соль по вкусу. Перемешайте и покройте все кусочками моркови.
3. Положите оставшийся натёртый пармезан в неглубокую миску и окуните каждую морковь плоской стороной среза в сыр.
4. Переложите каждый кусок на противень сырной стороной вниз. Запекайте в разогретой до 210°C духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: hungry happens
#foodru #рецепты #морковь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2