Ингредиенты: Кабачок - 100 г Рикотта - 100 г Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Пармезан - 50 г Панировочные сухари - 50 г Базилик - по желанию
Рецепт: 1. Натереть кабачки на терке и выжмите как можно больше воды. 2. В миску добавьте рикотту, яйцо, соль, тертые кабачки, пармезан, панировочные сухари и базилик. Хорошо перемешайте до полного объединения. 3. Скатайте смесь в шар, а затем расплющите в диск. Повторите этот шаг для остальной смеси. 4. Готовьте при температуре 200 градусах около 10 минут или пока они не подрумянятся. 5. Выложите на блюдо и наслаждайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев