Ингредиенты: Щука - 1 шт (450 г) Сметана - 300 г Яйца - 1 шт Лук - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Итальянские травы - 1 ч л Укроп/петрушка - для украшения
Рецепт: 1. Лук нарезаем полукольцами. 2. Укладываем лук на дно формы для запекания и солим. 3. Нарезаем тушку щуки на кусочки и выкладываем поверх лука. 4. Соединяем сметану, яйцо и специи. 5. Заливаем полученной смесью рыбу и запекаем при 180 градусах 30 минут. 6. По желанию посыпаем зеленью и наслаждаемся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ткань бывает натуральной и искусственной, от этого зависит ее качество. У каждой свои нюансы. Например, свитеру из 100% кашемира нужен бережный уход, а платье из полиэстера не сядет, даже если стирать его при 60 градусах. Рассказываем про виды тканей для одежды: какие бывают, что из них шьют и как ухаживать.
Комментарии 2