Произведена на предстартере из одноименного города Сан-Франциско, штат Калифорния.
Закваска полностью отвечает всем вкусовым и ароматическим особенностям аутентичной закваски, так как её основой является бактерия «Lactobacillus sanfranciscensis».
В основном закваску используют для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, но так же можно выпекать и ржаной хлеб, блины, пироги.
Способ применения адаптирован к выпеканию в духовке, хлебопечке и мультиварке.
Минимальное время которое Вам придется потратить на весь процесс от "оживления" закваски до вынимания готового хлеба - 5 часов.
Если кому-то хочется сделать быстрее то используйте обыкновенные пекарские дрожжи!
Приобрести можно в интернет магазине ЗаквасокДом.РФ А так-же в представительствах по всей территории РФ, Белоруссии и Казахстана. Список представительств: https://vk.com/topic-32418614_26173922 Репост приветствуется и прокачивает карму!
Подписывайся на группу "Хлеборост" ok.ru/group/52974581776605 _______
"Хлеборост" - доставка набора для выпечки бездрожжевого хлеба на закваске по все России на дом.
_______ hleborost.su #закваска #Хлеборост #бездрожжевой #хлеб #бездрожжей #СанФранциско #SanFrancisco #заквасокдом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев