Исходные продукты:
+ тыква — 1 кг;
+ сметана — 200 гр;
+ яйцо куриное — 3 шт;
+ сахар песок — 6 ст. л.
+ крупа манная — 6 ст. л.;
+ масло сливочное — 300 гр.
Приготовление:
Очищенную тыкву натираем на крупной терке. Затем делим все это на три части.
Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем ее манной крупой.
Выкладываем слой тыквы, посыпаем двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Делаем еще два таких же слоя.
Готовим заливку: взбиваем сметану с яйцами, добавляем туда ванильный сахар.
Получившиеся слои заливаем этой заливкой и выпекаем при 180°С в течение 40 минут.
Подаём, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сегодня мало кто не знает о пользе пророщенной пшеницы, но те, кто употребляют ее регулярно, рассказывают об улучшении самочувствия, излечении многих болезней и даже появлении новых зубов. Последний факт учеными не доказан, но о нем регулярно пишут на многих форумах о здоровом питании. Исследованием пророщенных пшеничных зерен занимались йоги, натуропаты и ученые, и никто из них не усомнился в исключительном исцеляющем влиянии проростков на человеческий организм.
Комментарии 1