Капуста - 600 г
Фарш - 350 г
Морковь - 1-2 шт
Яйца - 3 шт
Сметана - 100 г
Соль
Специи.
Шинкуем 600 г капусты, заливаем крутым кипятком, накрываем и оставляем на 20 минут.
Натираем на крупной терке 1-2 моркови и обжариваем до мягкости.
С капусты сливаем воду, хорошо отжимаем ее. К капусте добавляем жаренную морковь, измельченную зелень, 350 г фарша. Солим и добавляем специи. Хорошо перемешиваем.
Готовим заливку. Смешиваем 100 г сметаны, 3 яйца, соль и специи по вкусу.
Вливаем заливку в основу запеканки и еще раз хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем массу для запеканки и ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 45-50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 49