Пусть Господь подарит каждой девушке ребеночка, которая так сильно хочет!
0 комментариев
4 класса
Первая причёска. ☺
0 комментариев
1 класс
Оладушки
Ингредиенты:
-Яйцо - 1 шт.
-Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
-Кефир - 1 ст.
-Ванильного сахара - пакетик
-Щепотка соли
-Мука - 1 ст.
-Сахар - 2 ст.л.
-Сода - 1/2 ч.л.
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
В одной посудине перемешиваем кефир, яйцо, ванилин, растопленное масло. В другой смешиваем все сыпучие ингредиенты.
Соединяем кефирную и мучную смеси, теперь перед нами важная задача, нам нельзя смешивать все это до однородного состояния, необходимо слегка помешать, чтобы жидкость обволокла муку и оставить тесто в виде комков минут на 20.
После жарим оладушки на сковороде до золотистости с обеих сторон, я готовлю их на среднем огне под крышкой.
Приятного ап
0 комментариев
0 классов
Мама врать не будет: я и правда сладенький!
0 комментариев
141 класс
Торт “Парижский коктейль"
Ингредиенты:
-3 ст. ложки меда
-150 гр сахара
-3 ст. ложки растительного масла
-180 мл горячей воды
-500 гр муки
-1 ч. ложка соды
Крем:
-250 гр сливочного масла
-600 мл молока
-3 яйца
-1 ст. ложки муки
-1 стакан сахара
-ванилин
-100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180С.
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
Для крема: яйца рас
0 комментариев
0 классов
Беляши с курицей
Ингредиенты:
Для теста:
- 4,5 стакана муки
- 1,5 стакана кефира 3.2% жирности
- 75 грамм сливочного масла
- 1/2 ч.л. соли
Для начинки:
- 1 курица (потрошим ее от кожи-костей и используем все мясо и темное, и белое)
- 6 картофелин
- 1 луковица
- 5-6 лавровых листиков
- 1 желток
- 1/2 стакана куриного бульона или воды
- соль, перец
Приготовление:
Сначала займемся тестом. Из муки, кефира, масла и 1/2 ч.л. соли нужно замесить крутое тест. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Курицу и картошку порезать кубиками, я режу как можно мельче, я так больше люблю. Лук мелко порубить. Лавровые листочки поломать на мелкие кусочки. Соединяем кур
0 комментариев
3 класса
Свекольный салат с сыром и яйцом
Ингредиенты:
- 2 вареных свеклы
- 100 гр твердого или полутвердого сыра
- 2 вареных яйца
- 4 ст. ложки зеленого горошка
- сметана и майонез пополам
- соль и перец черный молотый
- зелень
- 3 зубка чеснока
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр.
2. Порезать зелень и измельчить чеснок.
3. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.
Вкусный салат готов.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
0 комментариев
1 класс
Хрустящие малосольные огурчики на минералке
Вкусные, освежающие и пикантные огурчики станут прекрасным дополнением к любому первому или второму блюду! Они просто готовятся и уже через 14 часов разнообразят Ваш стол!
Ингредиенты:
огурцы – один килограмм (берите небольших размеров);
минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус);
чесночок – 3 зубчика;
укроп – один пучок;
соль – две столовые ложки.
Алгоритм приготовления:
В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также х
0 комментариев
20 классов
Батон запеченный с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита и до новых встр
0 комментариев
2 класса
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Вам потребуется:
1-1,5 кг. куриных крылышек
1 ст. л. мелкой соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. паприки
2 ст. л. хлебопекарной муки
Для медово-соевой глазури:
1/3 стакана меда
1/3 стакана острого чили-соуса
1/3 стакана соевого соуса
1 ст. л. рисового уксуса
1/4 ч. л. кунжутного масла
Кунжут для украшения
Как готовить:
1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите.
2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте.
3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки.
4. Выложите на решетку и отправьте разогретую до 220 С духовку на 20 минут.
5. Через 20 минут вытащите р