Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закрепите на стену и читайте, когда будет плохое настроение!
– Ha земле еcть, кaк минимум, 2 челoвекa, за кoтopыx ты гoтoв отдaть свою жизнь. – Kaк минимум, 13 челoвек пo–своему тебя любят. – Единственная пpичина, пo котopoй, вoзможнo, ктo–то ненавидит тебя — этo пoтoму, чтo oн/oнa прoстo хoчет быть на тебя пoxoжим. - Твoя улыбка мoжет ocчаcтливить дaже тех, кoму ты не нpaвишьcя. - Каждую ночь кто-нибудь подумaет о тебе пеpед тем, кaк лечь cпaть. – Для кoгo-то ты значишь всё. – Дaже кoгда ты сoвеpшаешь сaмую бoльшую oшибку в жизни, с этим тoже приxoдит чтo–тo xopoшее. - Kогдa ты думaешь, чтo жизнь отвернулacь oт тебя, поcмoтри нa нее c другoго paкуpсa. - Вcегда помни, кoгдa жизнь дaет еще oд
Кажется, что запекать овощи в духовке просто. Не нужно стоять у плиты, переживая, что подгорит. Помыл, настроил нужную температуру и через некоторое время готов отличный гарнир или полноценное блюдо. Согласны? ⠀ Автор Александр Белодед Но знаю, что даже такой легкий процесс, вызывает вопросы: то овощи не пропекаются то нет желаемой корочки а баклажаны вообще взрываются ⠀ Многое зависит от температуры и времени. Рекомендуемая температура запекания овощей составляет 200-220 ° C. - Свекла, картофель, морковь, от 30 до 45 минут. - Брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, от 15 до 25 минут. - Кабачки, тыква, сладкий перец, от 10 до 20 минут. - Спаржа, зеленая ф
1. Чай из шиповника с медом Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета. Ингредиенты: - 20 г плодов шиповника, - 15 г меда, - 5 г лимонного сока, - 200 мл воды. Приготовление: Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок. 2. Облепиховый чай Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С
Если вы не любите тыкву - значит, вы еще не пробовали этот рецепт! Даже те, кто ничего «тыквенное» не едят, от этого блюда редко отказываются. Быстро, пикантно, ярко, интересно и очень вкусно! И закуска, и гарнир и вполне себе достойный ужин. Попробуйте – я уверена, что этот рецепт «пропишется» в вашем меню!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘