Закрепите на стену и читайте, когда будет плохое настроение!

– Ha земле еcть, кaк минимум, 2 челoвекa, за кoтopыx ты гoтoв отдaть свою жизнь.
– Kaк минимум, 13 челoвек пo–своему тебя любят.
– Единственная пpичина, пo котopoй, вoзможнo, ктo–то ненавидит тебя — этo пoтoму, чтo oн/oнa прoстo хoчет быть на тебя пoxoжим.
- Твoя улыбка мoжет ocчаcтливить дaже тех, кoму ты не нpaвишьcя.
- Каждую ночь кто-нибудь подумaет о тебе пеpед тем, кaк лечь cпaть.
– Для кoгo-то ты значишь всё.
– Дaже кoгда ты сoвеpшаешь сaмую бoльшую oшибку в жизни, с этим тoже приxoдит чтo–тo xopoшее.
- Kогдa ты думaешь, чтo жизнь отвернулacь oт тебя, поcмoтри нa нее c другoго paкуpсa.
- Вcегда помни, кoгдa жизнь дaет еще oд
Закрепите на стену и читайте, когда будет плохое настроение! - 970381668718
Закрепите на стену и читайте, когда будет плохое настроение! - 970381668718
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
poleznaya.stranichka
Добавлено видео
  • Класс
poleznaya.stranichka

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Рецепты очень полезной детокс-воды
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс

5 секретов запекания овощей

Кажется, что запекать овощи в духовке просто. Не нужно стоять у плиты, переживая, что подгорит. Помыл, настроил нужную температуру и через некоторое время готов отличный гарнир или полноценное блюдо. Согласны?

Автор Александр Белодед
Но знаю, что даже такой легкий процесс, вызывает вопросы:
то овощи не пропекаются
то нет желаемой корочки
а баклажаны вообще взрываются

Многое зависит от температуры и времени.
Рекомендуемая температура запекания овощей составляет 200-220 ° C.
- Свекла, картофель, морковь, от 30 до 45 минут.
- Брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, от 15 до 25 минут.
- Кабачки, тыква, сладкий перец, от 10 до 20 минут.
- Спаржа, зеленая ф
5 секретов запекания овощей - 970381656942
5 секретов запекания овощей - 970381656942
  • Класс

Варианты диетических завтраков

1. Гречка + авокадо + яйцо + огурец

2. Каша 4 злака с сыром, зеленью, варено-копченым куриным филе и вареным яйцом

3. Вареное яйцо + варено-копченое куриное филе + сыр + булочка + помидор черри + огурец

4. 2 вареных яйца + сыр сулугуни + тост + помидор черри + огурец + шпинат

5. Овсянка на кокосовому молоке с бананом, яблоком и арахисовой
    Варианты диетических завтраков - 970381774702
    Варианты диетических завтраков - 970381776494
    Варианты диетических завтраков - 970381777518
    Варианты диетических завтраков - 970381778286
    Варианты диетических завтраков - 970381780078
  • Класс

5 лучших рецептов полезного чая

1. Чай из шиповника с медом
Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме. Такой состав чая из плодов шиповника делает его отличным средством для поддержания иммунитета.
Ингредиенты:
- 20 г плодов шиповника,
- 15 г меда,
- 5 г лимонного сока,
- 200 мл воды.
Приготовление: Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок.
2. Облепиховый чай
Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С
5 лучших рецептов полезного чая - 970381647726
5 лучших рецептов полезного чая - 970381647726
  • Класс

На заметку 📝

На заметку 📝 - 970381696622
На заметку 📝 - 970381696622
  • Класс

Тыква в сметанно-чесночном соусе

Если вы не любите тыкву - значит, вы еще не пробовали этот рецепт! Даже те, кто ничего «тыквенное» не едят, от этого блюда редко отказываются. Быстро, пикантно, ярко, интересно и очень вкусно! И закуска, и гарнир и вполне себе достойный ужин. Попробуйте – я уверена, что этот рецепт «пропишется» в вашем меню!
Тыква в сметанно-чесночном соусе - 970381513070
Тыква в сметанно-чесночном соусе - 970381513070
  • Класс
Показать ещё