Морс из смородины: кладезь витаминов и микроэлементов для здоровья!
Богатый химический состав, делающий чёрную смородину домашней аптечкой.
Ежедневное употребление смородины восполняет запас всех микроэлементов и витаминов в организме.
Ягода обладает мочегонным, потогонным, обеспечивающим действием.
Смородина оказывает дезинфицирующее действие, укрепляет иммунитет, помогает работе сердечно-сосудистой системы, снижает уровень сахара в крови.
А теперь к приготовлению морса!
Вкусный морс из замороженной смородины.
Понадобится: 350 г замороженной черной смородины, 110 г сахара или по вкусу.
Приготовление: Промыть черную смородину, но можно ее полностью не размораживать. Засыпать ягоду сахаром и размять толкушкой. Залить водой по вкусу, довести до кипения и снять морс с огня. Пропустить его через сито или процедить через марлю.
Наслаждайтесь ароматным напитком!
Нет комментариев