Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Рецепт: Фарш - 600 г Капуста - 300 г Лук - 1 шт Яйца - 1 шт Укроп Растительное масло Сыр - 120 г Сметана - 120 г (или майонез) Соль Черный перец. #ОвощныеКотлеты #вкусныесоветы #какприготовитькотлеты
Ингредиенты: Слоеное тесто (у меня было дрожжевое), можно использовать и бездрожжевое - 500 г. Крабовые палочки - 150 г. Огурцы - 2 шт. Зеленый лук - 50 г. Курица - 200 г. Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Для начинок 👉 майонез, сметана или греческий йогурт на выбор. Соль по вкусу Для крема: Сливочный сыр - 100 г. Сливки - 100 мл. Разделите тесто на 4 равные части и выпекайте в разогретой духовке до готовности. Все ингредиенты мелко нарежьте и добавьте в каждый из них майонез или сметану на выбор. Посолите по вкусу. Разделите коржи на 2 части и соберите торт, как показано в видео (из оставшихся коржей сделайте крошку). Накройте пищевой пленкой, положите что-то тяжелое сверху и уберите в холодильник на ночь. Для крема все ингредиенты соедините и взбейте. Смазать торт и украсить по желанию. Готово ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1