Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 грамм - 56.3 ккал, 9/1/4
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 260 гр;
Шампиньоны - 160 гр;
Лук репчатый - 140 гр;
Филе куриное - 260 гр;
Соевый соус - 10 г.
---
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук кольцами;
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей);
⠀
Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев