Предыдущая публикация
🍁 66.7 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 5.96 / 0.87 / 8.34 🍁
Ингредиенты:
яблоко
ложка творога 1,8% - 30 г
ложка молока 0,5%
подсластитель (у меня была таблетка стевии)
ваниль для аромата
---
Приготовление:
Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
Разогреть духовку.
Наложить крем в яблоко.
Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.
Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.
Количество порций: 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев