Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ/ 3 порции:
Вода - 100 гр.
Куриные ножки - 500 гр.
Помидоры - 500 гр.
Болгарский перец- 100 гр.
Томатная паста - 0,5 чайн.л.
Аджика - 0,5 чайн.л.
Чеснок - 2 зубч.
Лук- 70 гр.
Кинза - 20 гр.
Петрушка - 0,5 гр.
Специи по вкусу 👩🍳
ПРИГОТОВЛЕНИЕ😋:
Куриные ножки обжарить без масла в мультиварке 15 мин. Нарезаем лук, перец, помидор, смешиваем томатную пасту с аджикой и чесноком, и добавляем к курице. Тушить 1 час . За 10 мин перед приготовлением добавляем кинзу и петрушку. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев