Предыдущая публикация
На 100 гр. мусса всего 103 ккал.
Ингредиенты:
- творог 0 % (300 гр.)
- йогурт натуральный (100 гр.)
- какао (1,5 ст.л.)
- желатин (15 гр.)
- подсластитель (у меня 3 пакетика стевии)
Готовим:
1. В блендере смешайте творог, йогурт, какао, подсластитель.
2. Желатин замочите в холодной воде на 15 минут, а затем подогрейте на огне (не до кипячения).
3. Влейте горячий желатин в массу и размешайте, затем взбейте 1 минуту блендером.
4. Разлейте по креманкам и дайте застыть 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев