Калорийность на 100г: 105 Ккал
Белки: 7.5г
Жиры: 5.9г
Углеводы: 5г
Ингредиенты:
Куриная печень - 300 г
Руккола - 100 г
Пекинская капуста - 300 г
Помидоры черри - 6 шт
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Промыть куриную печень, посолить, обвалять в кукурузной муке и поджарить до готовности на оливковом масле.
2) Пекинскую капусту порезать и выложить на дно тарелки.
3) Сверху положить рукколу, помидоры черри, затем печень.
4) Сделать соус, смешав оливковое масло с бальзамическим уксусом.
5) Полить салат соусом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев