📌 Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Клубника 350 г
- Молоко 200 мл
- Желатин 30 г
- Подсластитель по вкусу
📌 Приготовление:
1) 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
2) Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды.
3) Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
4) Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем.
5) Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев