- Куриное филе - 500 г. - Соевый соус - 60 г. - Имбирь свежий - 20 г. - Мед - 15 г. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Растительное масло - 5 г. - Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать соуевый соус, мед, натертый имбирь и замариновать нарезанную слайсами курицу 20 мин. 2. Тем временем обжарить на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавить перец. Убрать в сторону. 3. На этой же сковороде (масло не добавлять) тушить курицу с маринадом до готовности. 4. Возвратить в сковороду овощи, тушить ещё пару минут. Перед подачей по желанию посыпать кунжутом. Готово!
Нет комментариев