- Куриная грудка — 450 г. - Соевый соус — 80 мл. - Сахар — 50 г. - Кунжут — 1 ст. л. - Зелёный лук — 1 стебель - Соль, перец — по вкусу - Оливковое масло — для жарки ⠀ Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. 3. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте. 4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть. 5. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко нарезанным зелёным луком. Подавайте с приготовленным рисом и брокколи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев