Это не колбаса, а запечённое мясо. Колбасу сначала сушат после формовки, чтобы уплотнилась, потом варят при температуре 80-90 градусов. Если просто варят - вареная колбаса получается. Если после варки подсушивают и коптят - копченая . можно коптить без варки - тогда сырокопченая колбаса.
Так это и есть простая вареная домашняя колбаса.Короче, фарш,если жаришь без пленки,значит котлеты,если завернул в пищевую пленку и сварил,значит колбаса.Ну а полукопченая,копченая и т.д. это уже посложнее.
Я не говорю,что плохо,но колбасу готовят с термометром,часа 3 или больше,при температуре 90 градусов,ав батоне чтоб не больше 72,а это просто обычное мясо в рукаве!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41