Мука высшего сорта — 500 г Соль — 1 ч. л. Горячая вода — 250 мл Растительное масло — 2 ст. л. Сметана и майонез — в соотношении 1:1 Свежий укроп Сухой чеснок
Для начинки:
Фарш из свинины и говядины — 400 г Репчатый лук — 300 г Свежая кинза — 30 г Вода — 150 мл
Приготовление:
• Готовую начинку уберите в холодильник на час, а готовое тесто — на полчаса. Тесто должно отдохнуть.
• Раскатайте тесто как можно тоньше, но не переусердствуйте, чтобы оно не порвалось.
• Жарьте чебуреки в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления вам понадобятся: Мука высшего сорта — 500 г Соль — 1 ч. л. Горячая вода — 250 мл Растительное масло — 2 ст. л. Сметана и майонез — в соотношении 1:1 Свежий укроп Сухой чеснок Для начинки: Фарш из свинины и говядины — 400 г Репчатый лук — 300 г Свежая кинза — 30 г Вода — 150 мл Приготовление: • Готовую начинку уберите в холодильник на час, а готовое тесто — на полчаса. Тесто должно отдохнуть. • Раскатайте тесто как можно тоньше, но не переусердствуйте, чтобы оно не порвалось. • Жарьте чебуреки в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро! В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию. Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно! #кляр#отбивные#рецепт#кулинария
Нет комментариев