Ингредиенты:
- Сливки 20-22% - 500 мл
- Ванилин по вкусу
- Желатин - 30 г
- Сахар - 200 г
- Малина - 500 г
Приготовление:
1️⃣Желатин 15 г залить водой, так, чтобы она его полностью покрыла и оставить набухать, затем нагреть до полного растворения.
2️⃣Налить сливки в сотейник, добавить ванилин и 100 г сахара, помешивая нагреть, но не доводить до кипения. Снять с огня и добавить теплый желатин, хорошо перемешать. Разлить молочную смесь по формочками отправить в холодильник на час.
3️⃣Еще 15 г желатина замочить в воде и оставить для набухания.
4️⃣Из малины с помощью блендера сделать пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.
5️⃣Смешать малину и 100 г сахара и взбить блендером до однородного состояния. Прогреть малиновое пюре. Отдельно нагреть желатин до полного растворения. Смешать желатин и малиновое пюре.
6️⃣Вылить малиновую смесь на застывшую сливочную и отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев