Необязательно ходить в рестораны, чтобы побаловать себя необычными вкусовыми сочетаниями и неординарной подачей. Наш новый видеорецепт — отличное тому подтверждение. Салат с яйцом пашот и клубникой станет прекрасным ресторанным блюдом на вашей домашней кухне. Советуем попробовать! Ингредиенты: Филе грудки в вакууме «Петелинка» – 500 г; Клубника – 250 г; Лук репчатый – 1 шт; Авокадо – 1 шт; Лимон– 1 шт; Шпинат – 50 г; Рукола – 50 г; Мёд – 2 ст.л; Оливковое масло – 1 ч.л.; Яйцо – 1 шт; Сок лимона – 4 ч.л; Соль и перец – по вкусу. Приготовление: Куриные грудки обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Порежьте клубнику, лук и авокадо. Для заправки раздавите чеснок, добавьте горчицу, а
Если вы фанат русской кухни, это блюдо для вас. Мы предлагаем вам попробовать щи с щавелем и сезонными грибами. Мы немного усовершенствовали привычный рецепт, так что теперь блюдо получается намного ароматнее. Скорее пробуйте! Ингредиенты: Филе грудки «Петелинка» в вакууме – 500 г; Лук – 1 шт; Картофель – 80 г; Морковь – 100 г; Грибы – 200 г; Щавель – 100 г; Соль и перец – по вкусу. Приготовление: Куриное филе порежьте на небольшие куски и отварите. Порежьте лук, натрите мелко морковь и порубите картофель на кубики. Нарежьте щавель и отдельно отварите грибы. На медленном огне обжарьте вместе лук, морковь и грибы. В куриный бульон положите нарезанный картофель и предварительно обжаренные о
Когда жара достигает своего пика, самое время освежиться с помощью вкусных и питательных летних рецептов с курицей от «Петелинки». Легкие, свежие и наполненные яркими вкусами – эти блюда идеально подойдут для жарких дней. Кроме того, за счёт легко усваиваемого белка курицы эти блюда не только освежающие, но и очень сытные. Советуем попробовать их все! 1. Суп чили кон карне с курицей и зелёным перцем. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Очистите зелёный перец от семян и нарежьте его кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Лук с чесноком обжаривайте примерно 5 минут. Положите кусочки курицы в кастрюлю и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 5-7 минут. Добавьте паприку, кумин, кай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.