Сегодня в нашем меню блюдо специально для вас. Запасайтесь ингредиентами ниже и скорее готовить!
Ингредиенты:
Фарш «Премиум» из филе грудки «Петелинка» – 350 г;
Сливки – 200 мл;
Сыра гауда – 50 г;
Пармезан – 30 г;
Лук – 1 шт;
Мука – 10 г;
Сливочное масло – 10 г;
Макароны – 200 г;
Растительное масло – 2 ст.л;
Соль, перец, зелёный лук – по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварите до готовности. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости. Добавьте фарш, соль, перец, специи и жарьте около 5 минут. Гауду натрите на крупной тёрке, пармезан – на мелкой. Зелёный лук мелко нарежьте. В сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте на нём муку до золотистого цвета. Влейте сливки и проварите минуту, помешивая. Добавьте сливочную смесь к фаршу вместе с гаудой и зелёным луком. Добавьте готовые макароны и перемешайте. Переложите всё в форму для запекания, посыпьте пармезаном и отправьте в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев