Но готовы поспорить, даже она сможет вас удивить. Нужно всего лишь заменить пару ингредиентов и воспользоваться нашим рецептом.
Ингредиенты:
Котлеты со сладким перцем и сыром «Петелинка» – 200 г;
Пастернак – 8 шт;
Морковь – 2 шт;
Сливочное масло – 85 г;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Очистите пастернак, морковь и нарежьте их на средние кусочки. Сложите в кастрюлю и полностью залейте овощи водой. После закипания варите на небольшом огне под крышкой около 20 минут до мягкости. Слейте жидкость, добавьте половину масла и пюрируйте овощи толкушкой, в процессе добавляя оставшееся масло. Посолите и поперчите. Котлеты обжарьте до готовности и подавайте с пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев