Приготовление этого блюда требует минимальных усилий, а результат вам точно понравится.
Ингредиенты:
Кубики из филе грудки «Петелинка» – 500 г;
Специи карри (масала) – 3 ст.л;
Перец душистый – 5 г;
Чеснок – 2 зуб;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 15 г;
Томатная паста – 200 г;
Йогурт греческий – 2 стакана;
Зелёный перец чили – 20 г;
Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Карри растолките с душистым перцем в ступке до однородного состояния. В отдельную ёмкость налейте греческий йогурт, пересыпьте туда половину растолчённых специй и чеснок. Добавьте в получившийся соус курицу и тщательно перемешайте. Оставшуюся половину обжарьте с нарезанным луком, сливочным маслом и томатной пастой. Добавьте в смесь курицу и перемешайте блюдо. Украсьте блюдо зелёным перцем чили и петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев