Предыдущая публикация
Сегодня готовим окрошку на кефире с курицей. Рецепт, знакомый многим, но если вдруг вы забыли что делать — мы с радостью напомним. Готовьте с нами!
Ингредиенты:
Кубики из филе грудки «Петелинка» – 500 г;
Редис – 2 шт;
Огурец – 2 шт;
Яйца – 2 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Морская соль – 1/2 ч.л;
Кефир – 2 стакана;
Укроп – по вкусу;
Петрушка – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте редис, огурец и яйцо. Раздавите зубчик чеснока и растолките в ступке с морской солью. Порезанную на кубики курицу отварите. Выложите все ингредиенты на тарелку. Добавьте сверху укроп и петрушку. Залейте блюдо кефиром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Вкусовые предпочтения отличаются, поэтому немало людей предпочитают окрошку именно на кефире, но нередко некоторые отдают предпочтение другой заправке. Поделитесь с нами, какой ваш любимый рецепт окрошки?