Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Глазурь для кулича
Белоснежная глазурь, которая не сыпется и не липнет к рукам
Ингредиенты:
- сахар - 200 гр
- ванильный сахар - 2 ч.л
- вода - 4 ст.л
- желатин - 10 гр
- вода - 4 ст.л
2 комментария
68 классов
Очень вкусные свиные отбивные
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 1 кг.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 5 долек
Соль, перец и зелень по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими, тонкими ломтиками и отбиваем молоточком с двух сторон. Натираем солью и перцем и обжариваем на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и воду. Заливаем соусом мясо, накрываем крышкой и тушим 7 минут.
1 комментарий
44 класса
Запеченные фаршированные перцы🌶️
Аппетитные перцы с вкуснейшей начинкой
Ингредиенты:
- рис - 80 гр
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- шампиньоны - 400 гр
- куриная грудка - 400 гр
- помидор - 1 шт
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- куркума - по вкусу
- зелень - 1 пучок
Запекаем при 180° 30-40 минут, затем посыпаем сыром и в духовку еще на 15 минут
Ингредиенты: желатин - 20 гр. вода - 50 мл. белки - 3 шт. сахар - 150 гр. сливочное масло - 100 гр. сгущенка - 80 гр. какао Процесс приготовления на видео.
Ингредиенты: Куриные сердца - 400 гр. Специи на ваш вкус (паприка, перец чили, чеснок) Соль - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 100 мл. Лук - 1 шт. Приготовление: Зачищаем сердца от всего лишнего. Добавляем все необходимые ингредиенты и оставляем мариноваться на 2-3 часа. На среднем жаре готовим примерно 20-30 минут.
Ингредиенты: 150 гр. муки зеленой гречки 50 гр. муки тыквенных семечек 0,5 ч.л. соды 200 гр. кефира или йогурта 0,5-1 ч.л. сухого чеснока соль по вкусу семена и орехи любые на ваш вкус (на видео кунжут, подсолнечник, чиа и грецкий орех) Приготовление: Готовим муку: смалываем зеленую гречку и тыквенные семечки в кофемолке. В йогурт комнатной температуры добавляем соду и перемешиваем. Соединяем муку, добавляем соль и сухой чеснок, все перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Мокрыми руками формируем наш хлебушек в форме багета. Обваливаем его полностью в семенах. Отправляем на пергамент, ещё раз формируем красивые баге
Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг. Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 5 долек Соль, перец и зелень по вкусу Приготовление: Свинину нарезаем небольшими, тонкими ломтиками и отбиваем молоточком с двух сторон. Натираем солью и перцем и обжариваем на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и воду. Заливаем соусом мясо, накрываем крышкой и тушим 7 минут.
Наслаждаемся спелыми сезонными ягодами Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое - 250 гр - Желток - 1 шт - Клубника - 5-6 шт Для крема: - Творожный сыр - 250 гр - Сахарная пудра - 3 ст. л. - Сливки 33%- 100 мл Приготовление: 1. Тесто размораживаем и немного раскатываем. 2. Далее разрезаем на квадраты и смазываем желтком как показано на видео. 3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистости. 4. Для крема сливки и творожный сыр должны быть холодными. Все взбиваем до устойчивых пиков. 5. Получившиеся конвертики начиняем кремом и украшаем клубникой.