Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: куриное филе – 200 г. брокколи – 200 г. томаты черри – 140 г. шампиньоны – 80 г. Заливка: сливки 10% – 200 мл. сыр легкий 15% – 80 г. яйцо куриное – 3 шт. Приготовление: 1. В форму выкладываем куриное филе, брокколи, томаты и шампиньоны. 2. Для заливки смешиваем потертый сыр, сливки и яйца. 3. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
Ингредиенты: красная чечевица – 120 г. вода – 125 мл. псиллиум – 1 ч. л. соль – 1/2 ч. л. специи – по вкусу начинка – по вкусу Приготовление: 1. Чечевицу хорошо промыть и откинуть на сито. 2. В чаше блендера или высокой ёмкости соединить промытую чечевицу, чистую воду, соль, специи на ваш вкус и псиллиум. 3. Взбить массу в однородное тесто без видимых кусочков чечевицы. На это уйдёт 1-1,5 минуты. 4. Распределить тесто на противне для выпечки, застеленный пергаментом. 5. Отправить корж в заранее разогретую до 220-225°С духовку и выпекать 12 минут. Затем вытащить корж, аккуратно перевернуть вместе с пергаментом, снять его и допечь корж ещё 5 минут