Куриная запеканка 🥦

Ингредиенты:
▫️куриное филе – 200 г.
▫️брокколи – 200 г.
▫️томаты черри – 140 г.
▫️шампиньоны – 80 г.
Заливка:
▫️сливки 10% – 200 мл.
▫️сыр легкий 15% – 80 г.
▫️яйцо куриное – 3 шт.
🍽️ Приготовление:
1. В форму выкладываем куриное филе, брокколи, томаты и шампиньоны.
2. Для заливки смешиваем потертый сыр, сливки и яйца.
3. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
00:08
  • Класс

Творожный пирог с яблоком и грушей

Ингредиенты:
▫️творог – 180 г.
▫️яйцо – 2 шт.
▫️рисовая мука – 40 г.
▫️натуральный йогурт – 40 г.
▫️ванильный сахар – 1 ч. л.
▫️разрыхлитель – 1 ч. л.
▫️финики/мед/сахзам – по вкусу
▫️яблоко – 1 шт.
▫️груша – 1 шт.
▫️корица
  • Класс

Чечевичная пицца 🍕

Ингредиенты:
▫️красная чечевица – 120 г.
▫️вода – 125 мл.
▫️псиллиум – 1 ч. л.
▫️соль – 1/2 ч. л.
▫️специи – по вкусу
▫️начинка – по вкусу
🍽️ Приготовление:
1. Чечевицу хорошо промыть и откинуть на сито.
2. В чаше блендера или высокой ёмкости соединить промытую чечевицу, чистую воду, соль, специи на ваш вкус и псиллиум.
3. Взбить массу в однородное тесто без видимых кусочков чечевицы.
На это уйдёт 1-1,5 минуты.
4. Распределить тесто на противне для выпечки, застеленный пергаментом.
5. Отправить корж в заранее разогретую до 220-225°С духовку и выпекать 12 минут. Затем вытащить корж, аккуратно перевернуть вместе с пергаментом, снять его и допечь корж ещё 5 минут
00:23
  • Класс

Мандариново-творожный десерт в бокале 🍊

Ингредиенты:
Первый слой:
▫️мандарины – 2 шт.
▫️вода – 100 мл.
▫️сахарозаменитель
▫️желатин – 15 г.
Второй слой:
▫️мягкий творог – 150 г.
▫️молоко – 200 мл.
▫️желатин – 10 г.
▫️сахарозаменитель
▫️ванилин
  • Класс
  • Класс
00:14
Чизкейк ПП
3 просмотра
  • Класс
00:19
Тыква с киноа
4 просмотра
  • Класс
  • Класс
Показать ещё