рулетики с грибами и сыром- получается очень сочно, вкусно.
Ингредиенты:
Бёдра куриные - 6 шт
Маринад:
Масло растительное - 3 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л
Начинка:
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 1-2 ст.л
Сыр - 100 г
Ветчина - 50 г
Петрушка - небольшой пучок
Глазурь:
Бальзамический соус - 1 ст.л
Мёд - 1 ч.л
Приготовление:
Куриное мясо отделить от кости, отбить, смазать маринадом и оставить на 20 минут. На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и грибы, посолить и поперчить. Для начинки соединить обжаренные грибы, натертый сыр, зелень, ветчину, выложить начинку на мясо, свернуть в рулет и запекать при 180° 20-30 минут, но в моем аэрогриле я запекаю 15 минут. Для глазури перемешать бальзамический соус с мёдом, кисточкой смазать куриные рулетики и запекать ещё 5-10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев