Необычные котлеты Такие котлетки вы еще не пробовали, очень вкусно и оригинально! Ингредиенты: - куриная грудка - 500 гр - соль, перец - по вкусу - кетчуп - 1 ст.л - лук - 1 шт - красный лук - 1 шт - сахар - 1 ч.л - бекон - 100 гр - сыр - 50 гр - зелень - по вкусу
    2 комментария
    57 классов
    Салат с морепродуктами🍤 Невероятная ресторанная подача салата Ингредиенты: - микс салата - 1 горсть - помидоры черри - 1 горсть - сыр пармезан - по вкусу - кальмар - 2 тушки - креветки - 300 гр - чеснок - 1 зубчик - соевый соус - 1 ст.л - перец - по вкусу Соус: - авокадо - 1 шт - мед - 1/2 ч.л - растительное масло - 1 ст.л - соль - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л - зернистая горчица - 1/3 ч.л - сухой чеснок - 1 щепотка
    1 комментарий
    19 классов
    Новогодние бутерброды🥪 Тематические бутерброды на праздник Ингредиенты: - багет - 50 гр - слабосоленая семга - 40 гр - яйцо - 1 шт - творожный сыр - 40 гр - майонез - 3 гр - помидор - 50 гр - укроп - для украшения - кунжут - для украшения
    1 комментарий
    22 класса
    Печенье с предсказаниями Ингредиенты: На 12–15 штук - 2 яичных белка - 60 гр муки - 40 гр сахара - Ванилин - на кончике ножа - Корица, имбирь по желанию - Маленький кусочек сливочного масл - Растопленный шоколад и другой декор по желанию Подготовьте записки с предсказаниями размером примерно 7 × 1 см. Приготовление: 1. Слегка взбейте яичные белки до появления пены. Затем добавьте муку, сахар, ванилин, специи и перемешайте до однородной консистенции. 2. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму сливочным маслом. На расстоянии примерно 10 см друг от друга выложите на противень по 1 чайной ложке теста. Разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав плоские блинчики диаметром около 8 см. 3. Для начала лучше сделать два блинчика, чтобы набить руку. А затем — не больше четырех зараз, поскольку заворачивать предсказания надо очень быстро, пока печенье не успело остыть.  4. Выпекайте блинчики в духовке 5–8 минут, пока края не подрумянятся. Серединка должна остаться бледной. Достаньте противень из духовки и быстро переверните печенья с помощью лопатки. 5. Положите на каждый блинчик записку и сложите его пополам. Сразу же возьмите печенье за кончики и согните его, надавив центральной частью на край стакана или кружки. 6. Пока остывает одна партия печенья, займитесь приготовлением другой. Полностью печенье остывает за 15–30 минут.
    1 комментарий
    12 классов
    Собираем идеальную доску с закусками😍
    1 комментарий
    131 класс
    Стейк форели с картошкой по-деревенски 🥔 Ингредиенты: ▫️стейки из форели ▫️мед ▫️паприка ▫️прованские травы ▫️соль ▫️картофель ▫️растительное масло – 5 ст. л. ▫️специи для картофеля 🍽️ Приготовление: 1. Рыбные стейки смазать медом, присыпать паприкой, прованскими травами и солью. 2. Картофель порезать дольками, отправить в кипящую воду, убавить огонь и отваривать 7-10 минут. 3. Затем слить воду, добавить 5 столовых ложек растительного масла, присыпать специями и добавить к рыбе. 4. Выпекаем все вместе в течение 40 минут при 160 градусах.
    1 комментарий
    62 класса
    Глазурь для кулича Белоснежная глазурь, которая не сыпется и не липнет к рукам Ингредиенты: - сахар - 200 гр - ванильный сахар - 2 ч.л - вода - 4 ст.л - желатин - 10 гр - вода - 4 ст.л
    2 комментария
    78 классов
    Очень вкусные свиные отбивные Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг. Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 5 долек Соль, перец и зелень по вкусу Приготовление: Свинину нарезаем небольшими, тонкими ломтиками и отбиваем молоточком с двух сторон. Натираем солью и перцем и обжариваем на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и воду. Заливаем соусом мясо, накрываем крышкой и тушим 7 минут.
    1 комментарий
    81 класс
    Запеченные фаршированные перцы🌶️ Аппетитные перцы с вкуснейшей начинкой Ингредиенты: - рис - 80 гр - лук - 1 шт - морковь - 1 шт - шампиньоны - 400 гр - куриная грудка - 400 гр - помидор - 1 шт - соль - по вкусу - перец - по вкусу - куркума - по вкусу - зелень - 1 пучок Запекаем при 180° 30-40 минут, затем посыпаем сыром и в духовку еще на 15 минут
    1 комментарий
    207 классов
    Воздушные творожные куличи Ингредиенты: - творог - 180 гр - яйцо - 2 шт - сахар - 100 гр - сливочное масло - 100 гр - соль - 1 щепотка - мука - 200 гр - разрыхлитель - 5 гр - изюм - 100 гр - цедра апельсина - по вкусу Глазурь: - яичный белок - 1 шт - сахарная пудра - 50 гр - лимонный сок - 1 ч.л Выпекаем при 180° 1 час
    1 комментарий
    2K классов

Рождественский кекс с пряностями и сухофруктами

Ингредиенты:
▫️мука – 300 г.
▫️сливочное масло – 250 г.
▫️сахар – 200 г.
▫️ванильный сахар – 250 г.
▫️яйцо – 4 шт.
▫️сухофрукты – 500 г.
▫️цедра апельсина
▫️грецкие орехи – 150 г.
▫️корица – 2 ч. л.
▫️мускатный орех – на кончике ножа
▫️имбирь – 1 ч. л.
▫️кардамон – щепотка
▫️бренди/другой алкоголь для сухофруктов – 200 мл.
▫️разрыхлитель – 2 ч. л.
🍽️ Приготовление:
1. Сухофрукты помыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Залить их 200 мл. бренди или коньяка, оставить на ночь настаиваться.
3. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром и яйцами (лучше всего взбить блендером), добавить цедру, пряности, просеять муку и разрыхлитель. В те
  • Класс

Мандариновый десерт 🍊

Ингредиенты:
▫️маскарпоне
▫️сгущеное молоко
▫️мандарины
▫️савоярди
🍽️ Приготовление:
1. Почистить мандарины, пробить в блендере и пропустить через сито. получившийся сок убрать в сторону.
2. Маскарпоне (комнатной температуры) смешать со сгущенным молоком.
3. Печенье окунуть в сок и положить на первый слой крема, затем снова слой крема. Украсить дольками мандарина и убрать в холодильник на пару часов.
00:21
  • Класс

Праздничная колбаска-намазка

Ох,девочки-это взрыв вкуса!!!!
Особенно под🥂🍾
Очень рекомендую попробовать эту вкусняшку!
Готовим:
✔️В творожный сыр добавляем твердый сыр,мелко нарезанную зелень и сырокопченный окорок или бекон 🥓
✔️хорошо перемешиваем и формируем колбаску
✔️заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2-3ч.
✔️измельчаем орехи,клюкву и прованские травки
✔️сырную колбаску обваливаем в смеси орехов и подаём с крекером.
Это очень вкусно!!!!
  • Класс
  • Класс

Рыба Велингтон для Новогоднего стола

ЧТО НАДО:
▫️Форель 500 гр
▫️Тесто слоеное 1 шт
▫️Творожный сыр 250 гр
▫️Шпинат 70 гр
▫️Лук 1 шт
▫️Масло сливочное, соль, перец
Получается по-настоящему праздничное и необычное горячее блюдо на стол😍 Если соус получается слишком густой, можно добавить немного воды) и Рыбу конечно лучше отчистить от костей или покупать сразу филе) Обязательно попробуй!
  • Класс

Как вам такая подача сельди ?

Картофель вырезаем с помощью ложки-нуазетки, затем отвариваем и остужаем
По желанию поливаем растопленным сливочным маслом с петрушкои‌
00:27
  • Класс

Нарядная закуска🎄

✨Бездрожжевое слоёное тесто нарезаем на квадратики, продавливаем небольшие углубления в каждом квадратике. Протыкаем вилкой, смазываем яичным желтком и выпекаем в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 мин ( см по своей духовке)
🎄Украшаем по своему вкусу:
✨Твёрдый сыр+майонез+мидии+зеленый лук
✨Творожный сыр+красная икра+лимончик
✨Творожный сыр+ чёрная икра+огурец
✨Творожный сыр+красная рыбка+салат
✨Твёрдый сыр+майонез+креветка
Очень вкусно, просто и оригинально🤩🎄
Приятного аппетита ❤️
00:25
Нарядная закуска🎄
1 432 просмотра
  • Класс

Закусочный «Наполеон»

От кусочка такого тортика не откажется даже самый изысканный гурман
Ингредиенты:
- коржи для торта
- отварное куриное филе - 350 гр
- шампиньоны обжаренные с луком - 300 гр
- сыр твердый + сыр моцарелла - 300 гр
- зеленый лук - по вкусу
- майонез - по вкусу
00:56
Закусочный «Наполеон»
1 116 просмотров
  • Класс
Показать ещё