Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свиные ребра 3 кг. Соль, перец Для маринада: Соевый соус 4 ст.л. Соус барбекю (если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л. Чеснок 3 зуб. Горчица 1 ст.л. Приготовление: Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон. Маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания , и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут. За 15 минут до готовности, смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще немного.
Ингредиенты: мука – 300 г. сливочное масло – 250 г. сахар – 200 г. ванильный сахар – 250 г. яйцо – 4 шт. сухофрукты – 500 г. цедра апельсина грецкие орехи – 150 г. корица – 2 ч. л. мускатный орех – на кончике ножа имбирь – 1 ч. л. кардамон – щепотка бренди/другой алкоголь для сухофруктов – 200 мл. разрыхлитель – 2 ч. л. Приготовление: 1. Сухофрукты помыть и нарезать небольшими кусочками. 2. Залить их 200 мл. бренди или коньяка, оставить на ночь настаиваться. 3. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром и яйцами (лучше всего взбить блендером), добавить цедру, пряности, просеять муку и разрыхлитель. В те
Ингредиенты: маскарпоне сгущеное молоко мандарины савоярди Приготовление: 1. Почистить мандарины, пробить в блендере и пропустить через сито. получившийся сок убрать в сторону. 2. Маскарпоне (комнатной температуры) смешать со сгущенным молоком. 3. Печенье окунуть в сок и положить на первый слой крема, затем снова слой крема. Украсить дольками мандарина и убрать в холодильник на пару часов.
Ох,девочки-это взрыв вкуса!!!! Особенно под Очень рекомендую попробовать эту вкусняшку! Готовим: В творожный сыр добавляем твердый сыр,мелко нарезанную зелень и сырокопченный окорок или бекон хорошо перемешиваем и формируем колбаску заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2-3ч. измельчаем орехи,клюкву и прованские травки сырную колбаску обваливаем в смеси орехов и подаём с крекером. Это очень вкусно!!!!
ЧТО НАДО: Форель 500 гр Тесто слоеное 1 шт Творожный сыр 250 гр Шпинат 70 гр Лук 1 шт Масло сливочное, соль, перец Получается по-настоящему праздничное и необычное горячее блюдо на стол Если соус получается слишком густой, можно добавить немного воды) и Рыбу конечно лучше отчистить от костей или покупать сразу филе) Обязательно попробуй!
Бездрожжевое слоёное тесто нарезаем на квадратики, продавливаем небольшие углубления в каждом квадратике. Протыкаем вилкой, смазываем яичным желтком и выпекаем в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 мин ( см по своей духовке) Украшаем по своему вкусу: Твёрдый сыр+майонез+мидии+зеленый лук Творожный сыр+красная икра+лимончик Творожный сыр+ чёрная икра+огурец Творожный сыр+красная рыбка+салат Твёрдый сыр+майонез+креветка Очень вкусно, просто и оригинально Приятного аппетита
От кусочка такого тортика не откажется даже самый изысканный гурман Ингредиенты: - коржи для торта - отварное куриное филе - 350 гр - шампиньоны обжаренные с луком - 300 гр - сыр твердый + сыр моцарелла - 300 гр - зеленый лук - по вкусу - майонез - по вкусу
Тесто не раскатывать, нарезать на квадраты, сыр тоже нарезать на квадраты. Завернуть сыр в тесто, выложить шарики в форме круга, смазать желтком со сливками или молоком, посыпать кунжутом и выпекать при 200° до золотистого цвета P.S: подойдет как слоённое дрожжевое тесто , так и бездрожжевое, вкусно будет с любым.
Ингридиенты: Шампиньоны 800гр Греческий йогурт 2% 250гр Чеснок сушеный или свежий Соль, черный перец Грибы перемешиваем со всеми ингредиентами и отправляем запекаться в разогретую духовку, 200 градусов 30 минут Рецепт максимально простой, но такой вкусный Получаются офигенные запеченные грибочки.
Ингредиенты: Куриное филе – 700 г Быстрорастворимый желатин – 30 г Горчица острая - 1 ч.л Молотая сладкая паприка – 1 ст.л. Чеснок – 3-4 зубца Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Все хорошо перемешайте. Выложите массу в рукав для запекания. Завяжите рукав. Пакет положите в форму для запекания. Оставьте массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой. Запекайте при 180 градусах минут 50. Форму достаньте из духовки, пакет не вынимайте. Полож
Сочетание апельсина и шоколада, это всегда прекрасно, а в сочетание с чизкеиком ну просто волшебно! ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 18 см): •300 гр любого печенья •120 гр сливочного масла •750 гр сметаны от 25% или натурального густого иогурта •3 ст. л сахарнои пудры •1 апельсин •50 гр молочного шоколада •11 грамм быстрорастворимого желатина 1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем. Перекладываем в форму, утрамбовываем, формируя бортики и убираем в холодильник. 2. Шоколад натираем на мелкои терке. Апельсин моем, просушиваем, натираем цедру с апельсина и выжимаем сок. 3. Желатин замачиваем в апельсин
Комментарии 1