Ингредиенты:
Картофель средний 6-8шт.
250 гр. сыра
Филе 2-х куриных грудок
2 помидора
1-2 луковицы
Майонез
Соль, специи
Приготовление:
Картофель натереть тонкими пластинками (картофель желательно брать не крупный). Выложить на пергамент ( по принципу рыбьей чешуи). Посыпать сыром и убрать в духовку на 5 мин. до расплавления (сырная масса должна скрепить картофель). Мажем майонезом. Затем раскладываем мясо, нарезанное предварительно соломкой. Солим, посыпаем специями. Следующий слой идет лук, затем кружочки помидоров. Мажем майонезом и убираем в разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 40 мин. Отделяем аккуратно пергамент, скручивая при помощи него, запеканку в рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1