Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающих брускетт с утиным паштетом - закуской, достойной лучших ресторанов! Для приготовления нам понадобится: - Паштет-мусс из утиной печени с трюфелем - Багет - Груша - Мед - Розмарин - Грецкие орехи Нарезаем багет тонкими ломтиками под углом 45 градусов и подсушиваем в духовке до золотистого цвета 🍞 Грушу нарезаем тонкими дольками и карамелизируем на сковороде с медом и веточкой розмарина. Получается божественный аромат! 🍐 Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем 🥜 Теперь собираем наши брускетты: На подсушенный багет щедро намазываем нежный паште
Друзья, сегодня делюсь супер-советами, как приготовить сочных перепелов BBQ так, чтобы пальчики оближешь! 👨🍳 🍗 Чтобы мясо получилось особенно нежным, перед запеканием дайте перепелам полежать при комнатной температуре 20-30 минут. А во время приготовления периодически поливайте их выделившимся соком - так они будут еще сочнее! 🌡️ Запекайте перепелов при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Главный лайфхак - в последние 5 минут включите режим гриль, и корочка станет восхитительно хрустящей! 🥗 Подавайте птичку с печеными овощами - они отлично впитают ароматный BBQ-соус. Выложите на тарелку листья салата, сбрызните оли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.