Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук
Перец болгарский
Помидор - 6 - 7 шт.
Морковь - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Приготовление:
1. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец, помидор,тушим все несколько минут, солим, перчим, а затем пробиваем в блендере.
2. Кольцами нарезаем баклажан, кабачок и помидор.
3. Пробитые блендером овощи заливаем в форму для запекания, сверху выкладываем порезанные кольцами баклажан, кабачок и помидор ( как на видео), солим, перчим, добавляем специи, накрываем фольгой и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов и ещё 10 минут без фольги.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев