Друзья, делюсь с вами рецептом, как превратить обычные капустные пельмени в настоящий праздник вкуса! 🎉 Для соуса вам понадобится: - Сметана домашняя - 200 г - Горчица зернистая - 1 ст.л. - Укроп свежий - 30 г - Чеснок - 2 зубчика - Соль, перец по вкусу Для подачи: - Капустные пельмени - 500 г - Масло сливочное - 50 г - Зелень петрушки для украшения Готовим с любовью! ❤️ Пельмешки отвариваем в подсоленной воде 7-8 минут после всплытия. В это время готовим фирменный соус: смешиваем сметану с мелко порубленным укропом, измельченным чесноком и горчицей. Приправляем солью и перцем. На разогретую сковороду выкладываем отваренные пельмени, добавляе
Друзья, делюсь с вами крутыми кулинарными лайфхаками для идеального обеда! 👩🍳 Знаете ли вы, что свекольные котлеты можно превратить в настоящий кулинарный шедевр? 🎨 Вот несколько секретов для потрясающего результата: Подавайте котлеты с йогуртовым соусом с добавлением свежей мяты и чеснока - это придаст блюду особую свежесть и пикантность 🌿 Разогревайте котлеты на сковороде с капелькой оливкового масла - так корочка станет хрустящей, а начинка останется нежной и сочной 🍳 Украсьте блюдо свежей зеленью и измельченными орешками - получится не только вкусно, но и очень красиво! Такая подача впечатлит даже искушенных гурманов 🥜
Друзья, делюсь с вами крутыми лайфхаками, как превратить обычные пельмени в настоящий кулинарный шедевр! 😋 🔸 Для получения хрустящей корочки попробуйте этот способ: выложите пельмени на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, слегка обжарьте, затем добавьте 100мл воды и накройте крышкой. Когда вода выпарится, у вас получатся пельмени с идеальной поджаристой корочкой! 🔸 Любите азиатскую кухню? Приготовьте пельмени в кисло-сладком соусе! Смешайте соевый соус, мед и немного рисового уксуса. Отварите пельмени, обжарьте их на сковороде и полейте получившимся соусом. Украсьте зеленым луком и кунжутом - необычно и очень вкусно! 🌿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.