🍗 Представьте себе сочную мясную начинку, завернутую в нежные капустные листья... ммм, как аппетитно звучит, правда?! Сегодня я поделюсь рецептом голубцов. Для этого блюда вам понадобятся: ✔️ Капуста белокочанная (один кочан среднего размера) ✔️ Фарш свино-говяжий (около 500 г) ✔️ Рис круглозерный (полстакана) ✔️ Лук репчатый (1 большая головка) ✔️ Морковь средняя (1 штука) ✔️ Томатная паста или кетчуп (по вкусу) ✔️ Масло растительное для жарки ✔️ Соль и перец черный молотый по вкусу. Приступим к готовке: 1️⃣ Для начала отварите рис до полуготовности. Затем смешайте его с фаршем, добавьте мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Посо
Друзья, делюсь находкой для тех, кто хочет удивить семью вкусным и необычным ужином! 😍 Куриные зразы с грибами - это не просто котлеты, а настоящее кулинарное произведение, которое выглядит празднично и готовится проще, чем кажется! 🔸 Что потребуется: • Куриное филе - 500 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Панировочные сухари - 4-5 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Масло растительное - для жарки • Зелень - для подачи 🔸 Готовим с удовольствием: Куриное филе прокручиваем через мясорубку (или мелко нарезаем и взбиваем блендером). Добавляем соль, перец, яйцо и хорошенько перемешиваем! 👌 Для начинки обжаривае
Всем привет, друзья! 🤗 Поделюсь с вами секретом, как превратить обычные пельмени с грибами в настоящий кулинарный шедевр! Для супер-вкусного ужина вам понадобится: - 500 г пельменей с грибами - 40 г сливочного масла - 20 мл растительного масла - 150 г свежих шампиньонов - 1 средняя луковица - 2 зубчика чеснока - 150 мл сливок 20% жирности - 50 г твердого сыра - 30 г свежей зелени (укроп и петрушка) - соль, перец по вкусу Приготовление: Начнем с подготовки соуса! 🧅 Мелко нарежьте лук и обжарьте его на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета. Добавьте нарезанные тонкими пластинками шампиньоны и продолжайте жарить 5-7 мину
Друзья, хочу поделиться с вами потрясающим рецептом, который превратит обычный ужин в настоящее кулинарное удовольствие! 🌟 Предлагаю приготовить котлеты из горбуши с золотистой корочкой в сливочно-укропном соусе. Это блюдо точно станет любимым в вашей семье! 👨👩👧👦 Для соуса нам понадобится: - сливки 20% - 200 мл - свежий укроп - пучок - чеснок - 2 зубчика - соль и перец по вкусу Приготовление: Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон (5-7 минут с каждой стороны). В отдельной сковороде приготовьте соус: обжарьте измельченный чеснок, влейте сливки, добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и попер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.