Эфир будет интересен как новичкам, так и действующим кондитерам, ведь мы обсудим:
🌸 особенности зефирной массы на разной основе;
🌸 основы работы с цветом и какие красители лучше использовать;
🌸 необходимый инвентарь для старта;
🌸 основные тренды 2024 года и откуда они появляются;
🌸 с чего начать свой путь в этом прекрасном мире творчества и безграничных возможностей.
Когда я только начинала развиваться в этом направлении, мне очень сильно не хватало информации, я все искала сама. Поэтому этот эфир может быть для вас отличным стартом и возможностью узнать что-то новое и перенять мой опыт 💔 https://homepastry.ru/flowers-webinar_tg?utm_source=ok_fl&utm_medium=aweb_zfl_biz__TLfwtg Жду вас всех! 💖
p.s. каждый участник вебинара получит подарки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1