Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
170 гр арахисовой пасты
100 гр сливочного масла
1 ч.лож разрыхлителя
2 яйцо не больших
200 гр муки
80 гр сахара
Щепотка соли
150 грамм шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
К мягкому сливочному маслу добавляем сахар, яйца, арахисовую пасту и перемешиваем венчиком.
Добавляем соль, разрыхлитель, просеиваем муку и замешиваем тесто. Добавляем шоколадные капли или крошку и перемешиваем. Тесто не должно быть тугим.
Формируем печенье, перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев