Сегодня мы приготовим абсолютно незабываемые куриные котлеты со вкусом сарделек. Так что не забывайте подписываться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты и советы по готовке. Смело приступайте к приготовлению и наслаждайтесь вкусом этих невероятно ароматных куриных котлет со вкусом сарделек! Ингредиенты: Куриное филе - 800-1000 гр. Грудинка копченая - 250-300 гр. Лук - 150 гр. Чеснок - 3-4 зубчика. Яйцо - 1 шт. Сливки - 200 мл. Крахмал - 20 гр. Куркума - 0,5 ч. л. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Мускатный орех - 0,5 ч. л. Соль - 1-1,5 ч. л.
В нашем видео-рецепте мы покажем вам, как легко и быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо - курицу по-баскски. Это изысканное испанское блюдо порадует вас сочетанием нежного мяса курицы, сочных помидоров, ароматного чеснока и пряных специй. Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт. Перец болгарский - 3 шт. Помидор - 400 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Перец чили (опционально) - по вкусу. Бульон куриный - 150 мл. Лавровый лист - 1 шт. Бальзамический уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Тимьян - ½ ч. л. Розмарин - ½ ч. л. Перец чёрный молотый, соль - по вкусу.
Нет комментариев