Приготовление:
1. Овощи: картофель, лук, кабачки и морковь – тщательно промойте, почистите и произвольно нарежьте.
2. В глубокой кастрюле на умеренном огне разогрейте растительное масло. Добавьте и обжарьте лук до прозрачности.
3. С помощью специального пресса или ножа раздавите чеснок, добавьте к луку и обжаривайте еще полминуты.
4. Переложите в кастрюлю картофель, кабачки, морковь и тушите, помешивая, еще минут семь.
5. Влейте в кастрюлю пол литра куриного бульона и варите до полной готовности овощей.
6. Снимите кастрюлю с огня и пробейте суп блендером до получения однородной массы.
7. Влейте в получившееся пюре горячие сливки и оставшийся куриный бульон до нужной консистенции и перемешайте до однородности.
8. Посолите, поперчите по вкусу и, помешивая, подогрейте.
9. Белый хлеб нарежьте крупными кубиками. По желанию посолите. Сбрызните оливковым или подсолнечным маслом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут. (До появления золотистой корочки).
10. Разлейте суп-пюре по тарелкам, украсьте зеленью и гренками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление:
1. Овощи: картофель, лук, кабачки и морковь – тщательно промойте, почистите и произвольно нарежьте.
2. В глубокой кастрюле на умеренном огне разогрейте растительное масло. Добавьте и обжарьте лук до прозрачности.
3. С помощью специального пресса или ножа раздавите чеснок, добавьте к луку и обжаривайте еще полминуты.
4. Переложите в кастрюлю картофель, кабачки, морковь и тушите, помешивая, еще минут семь.
5. Влейте в кастрюлю пол литра куриного бульона и варите до полной готовности овощей.
6. Снимите кастрюлю с огня и пробейте суп блендером до получения однородной массы.
7. Влейте в получившееся пюре горячие сливки и оставшийся куриный бульон до н
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Разрежьте кабачки вдоль на половинки. Мякоть выскребите чайной ложкой, чтобы получились лодочки.
2. Обжарьте фарш на сковородке, добавьте мелко нарубленный лук, соль и перец. А также натрите на терке помидор - это позволит получить именно сочный томатный сок, так необходимый фаршу. Добавьте мякоть кабачков, нарезанную мелко.Тушите 10 минут.
3. Распределите начинку по лодочкам из кабачков. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
4. Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Сверху прикройте фольгой.
5. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. Готовые кабачки будут мягкими. Если хотите, чтобы сыр подрумянился, снимите фольгу за 5
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
1 Для теста муку перетрите с холодным сливочным маслом, добавьте сахар, соль и ледяную воду. Сформируйте шар и отправите в холодильник минимум на час.
Важно! Тесто не нужно долго вымешивать. Песочное тесто этого не любит и получается рассыпчатым и плохо раскатывается.
2 Малину разомните вилкой, добавив немного лимонного сока. Крахмал предварительно смешайте с сахаром, тщательно перемешайте и только потом добавьте к малине. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре ждать тесто.
Если вы используете замороженную ягоду - дайте ей разморозиться и слейте лишнюю воду.
3 Тесто поделите на две части, раскатайте каждую. Смажьте форму сливочным маслом. Выложите тест
Приготовление:
1. Творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы он получился воздушным. Чеснок пропустите через пресс. Укроп нарубите.
2. Смешайте творог с чесноком, зеленью, сметаной, солью и перцем.
3. Кабачки нарежьте вдоль на плоские ленты. Слегка посолите и поперчите.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали мягкими. Выложите на бумажные полотенца и остудите. Чем толще вы нарежете кабачки, тем дольше их нужно обжаривать.
5. Возьмите одну полоску кабачка, смажьте начинкой и заверните в рулетик. Таким же образом приготовьте закуску из оставшихся заготовок.
6. Готовые рулетик
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Очистите кабачок и огурцы от кожуры, нарежьте их кубиками. Выложите в блендер.
2. Мелко порубите укроп.
3. Поместите нарезанный укроп в чашу блендера.
4. Добавьте выжатый из лимона сок.
5. Взбейте продукты блендером до получения однородной кашицеобразной массы.
6. При желании добавьте кефир или минеральную воду для более жидкой консистенции.
Наслаждайтесь освежающим и полезным смузи!
Приготовление:
1. Картофель в кожуре хорошо вымойте. Залейте клубни в кастрюле водой и сварите в мундире до готовности, 20-25 минут (зависит от сорта). Готовый картофель извлеките из воды и остудите до тёплого состояния.
2. Кабачок вымойте, обрежьте по краям. Натрите кабачок на крупной тёрке, отправьте в миску и посолите (щепотка). Также натрите морковь. Чеснок выдавите через чеснокодавилку.
3. Картофель очистите, натрите на крупной тёрке.
4. Кабачок отожмите от образовавшегося сока. Добавьте в миску картофель, вбейте яйцо, посолите (1/4 ч. ложки) и поперчите. Всыпьте манную крупу. Добавьте зелень по вкусу.
5. Всё хорошо перемешайте.
6. Жарьте до готовности н
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Промойте кабачки и нарежьте их небольшими полосками.
2. Промойте помидоры и нарежьте их тонкими полосками.
3. Промойте рукколу, петрушку и укроп, обсушите и добавьте в салат.
4. В отдельной миске смешайте кефир, сок лимона (1ст.л), семена кунжута и льна (по 1ч.л).
5. Добавьте заправку в салат, посолите и поперчите по вкусу.
6. Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу.
Этот салат станет отличным дополнением к мясным блюдам и рыбе.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Комментарии 1