Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Всем привет! У меня отличная новостью - с этой недели на моей странице будет выходить новая рубрика #зачемвыбрасывать Вот варите вы картофель, а картофельный отвар у вас остается. Выбрасывать? Ни в коем случае! Лучше давайте приготовим вкуснейший хлеб в мультиварке.
Нам понадобится:
Мука 500-600гр, картофель для варки (понадобился 300мл отвара картофельного и 120гр картофельного пюре), растительное масло 3ст.л., соль 3/4ч.л, дрожжи быстродействующие и сахар по 3/4ст.л
Кстати, приготовить по этим пропорциям можно и в духовке
Рецепт:
Дрожжи активируем с сахаром в картофельном отваре (вода до 36 градусов должна быть, не горячее). Если дрожжи быст
Ингредиенты: •Тыква - 300 г •Рис - 1 стакан •Молоко - 2 стакана •Вода - 1 стакан •Сахар - 2 ст. ложки •Сливочное масло - 20 г •Соль по вкусу Приготовление: 1 Очистите тыкву, нарежьте кубиками. 2 В кастрюле смешайте воду, молоко, сахар и соль, доведите до кипения. 3 Добавьте рис и тыкву, варите на среднем огне до мягкости риса (около 25 минут). 4 Добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
•Тыква - 500 г
•Картофель - 2 шт.
•Репчатый лук - 1 шт.
•Морковь - 1 шт.
•Чеснок - 2 зубчика
•Вода или бульон - 1 л
•Растительное масло для жарки
•Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Очистите тыкву и картофель, нарежьте кубиками.
2 Измельчите лук и натрите морковь.
3 В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и морковь, добавьте картофель и тыкву.
4 Залейте овощи водой или бульоном, доведите до кипения, варите под крышкой до готовности овощей (около 30 минут).
5 Взбейте блендером до состояния пюре, добавьте соль и перец, доведите до кипения и готовьте еще пару минут.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Очистите тыкву, нарежьте кубиками и запеките до мягкости. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Добавьте тыкву и перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте при 180°C около 40-50 минут.
1 Приготовить тыквенное пюре: очистить тыкву и порезать на средний кубик, опустить в кипящую воду и варить 25 минут. Слить воду и пюрировать блендером.
2 Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром и желтком, добавить тыквенное пюре.
3 Добавить муку, разрыхлитель теста, специю пампкин спайс (как готовить смотри предыдущий ролик) и шоколад.
4 Формируем шарики, выкладываем на бумагу для выпечки и расплющиваем каждый.
5 Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Ингредиенты: сливочное масло 230гр, сахар 200гр, пюре тыквенное 125гр, желток 1шт, специя «пампкин спайс» 1ст.л, мука 270гр, разрыхлитель теста 1ст.л, белый и молочный шоколад по 100гр (можно
Приготовление:
1. Овощи: картофель, лук, кабачки и морковь – тщательно промойте, почистите и произвольно нарежьте.
2. В глубокой кастрюле на умеренном огне разогрейте растительное масло. Добавьте и обжарьте лук до прозрачности.
3. С помощью специального пресса или ножа раздавите чеснок, добавьте к луку и обжаривайте еще полминуты.
4. Переложите в кастрюлю картофель, кабачки, морковь и тушите, помешивая, еще минут семь.
5. Влейте в кастрюлю пол литра куриного бульона и варите до полной готовности овощей.
6. Снимите кастрюлю с огня и пробейте суп блендером до получения однородной массы.
7. Влейте в получившееся пюре горячие сливки и оставшийся куриный бульон до н
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Приготовление:
1. Разрежьте кабачки вдоль на половинки. Мякоть выскребите чайной ложкой, чтобы получились лодочки.
2. Обжарьте фарш на сковородке, добавьте мелко нарубленный лук, соль и перец. А также натрите на терке помидор - это позволит получить именно сочный томатный сок, так необходимый фаршу. Добавьте мякоть кабачков, нарезанную мелко.Тушите 10 минут.
3. Распределите начинку по лодочкам из кабачков. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
4. Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Сверху прикройте фольгой.
5. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. Готовые кабачки будут мягкими. Если хотите, чтобы сыр подрумянился, снимите фольгу за 5
Комментарии 12