Фильтр
Все темы
Папа на кухне
добавлена сегодня в 16:56
00:12
Видео
2 379 просмотров
  • Класс!29
Папа на кухне
добавлена сегодня в 16:56

🥤Тыквенный смузи 🎃

Ингредиенты: •Тыква - 200г •Банан - 1 шт. •Яблоко - 1 шт. •Мед - 1 ст. ложка •Вода - 100г
🥤Тыквенный смузи 🎃 - 948908806942
  • Класс!55
Папа на кухне
добавлена сегодня в 16:55

🍲Рисовая каша с тыквой 🎃

Ингредиенты:
•Тыква - 300 г
•Рис - 1 стакан
•Молоко - 2 стакана
•Вода - 1 стакан
•Сахар - 2 ст. ложки
•Сливочное масло - 20 г
•Соль по вкусу
Приготовление:
1 Очистите тыкву, нарежьте кубиками.
2 В кастрюле смешайте воду, молоко, сахар и соль, доведите до кипения.
3 Добавьте рис и тыкву, варите на среднем огне до мягкости риса (около 25 минут).
4 Добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
    🍲Рисовая каша с тыквой 🎃 - 948908785950
    🍲Рисовая каша с тыквой 🎃 - 948908785694
  • Класс!42
Папа на кухне
добавлена сегодня в 13:00

Ребус дня 👇🏻

Ребус дня 👇🏻 - 948845872158
  • Класс!31
Папа на кухне
добавлена вчера в 12:54

Торт панчо с малиновым желе

Корж: Яйца 4шт, молоко 150мл, мука 200гр, сахар 150гр, разрыхлитель 1/2ст.л; Крем: сметана 20% 500гр, сливки 33-35% 200мл, сахарная пудра 150гр, ванилин 1 пакетик (2/3 к бисквиту, 1/3 для украшения) А также свежая малина 200гр и для малинового конфи 200гр малины, 70гр сахара, желатин 1ч.л и вода 50гр Выпекаем 30 минут при 180 градусах

Видео рецепт ⬇️

  • Класс!146
Папа на кухне
добавлена вчера в 12:47

Карамельный соус всего из трех ингредиентов

Карамельный соус всего из трех ингредиентов - 948884003102
  • Класс!77
Папа на кухне
добавлена вчера в 12:41

Тыквенный крем-суп 🎃

Ингредиенты:

•Тыква - 500 г •Картофель - 2 шт. •Репчатый лук - 1 шт. •Морковь - 1 шт. •Чеснок - 2 зубчика •Вода или бульон - 1 л •Растительное масло для жарки •Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1 Очистите тыкву и картофель, нарежьте кубиками. 2 Измельчите лук и натрите морковь. 3 В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и морковь, добавьте картофель и тыкву. 4 Залейте овощи водой или бульоном, доведите до кипения, варите под крышкой до готовности овощей (около 30 минут). 5 Взбейте блендером до состояния пюре, добавьте соль и перец, доведите до кипения и готовьте еще пару минут.
    Тыквенный крем-суп 🎃 - 948883937054
    Тыквенный крем-суп 🎃 - 948883937310
  • Класс!77
Папа на кухне
добавлена 25 октября в 19:01
Фото
  • Класс!109
Папа на кухне
добавлена 25 октября в 13:00

Ребус дня 👇🏻

Ребус дня 👇🏻 - 948845847070
  • Класс!74
Папа на кухне
добавлена 24 октября в 19:00
Фото
  • Класс!63
Папа на кухне
добавлена 24 октября в 17:36

Тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • Тыква - 500 г
  • Мука - 200 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • Соль - щепотка

Приготовление:

Очистите тыкву, нарежьте кубиками и запеките до мягкости.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
Добавьте тыкву и перемешайте.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при 180°C около 40-50 минут.
    Тыквенный пирог - 948845654814
    Тыквенный пирог - 948845655070
  • Класс!114
Папа на кухне
добавлена 23 октября в 19:08

🍪 Печенье тыквенное

1 Приготовить тыквенное пюре: очистить тыкву и порезать на средний кубик, опустить в кипящую воду и варить 25 минут. Слить воду и пюрировать блендером. 2 Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром и желтком, добавить тыквенное пюре. 3 Добавить муку, разрыхлитель теста, специю пампкин спайс (как готовить смотри предыдущий ролик) и шоколад. 4 Формируем шарики, выкладываем на бумагу для выпечки и расплющиваем каждый. 5 Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Ингредиенты: сливочное масло 230гр, сахар 200гр, пюре тыквенное 125гр, желток 1шт, специя «пампкин спайс» 1ст.л, мука 270гр, разрыхлитель теста 1ст.л, белый и молочный шоколад по 100гр (можно
00:21
Тыквенное печенье
7 276 просмотров
  • Класс!156
Папа на кухне
добавлена 21 октября в 19:33

Осенний микс специй для напитков и выпечки «пампкин спайс» 🎃

Уникальность этой специи в составе и в гармоничном пропорции специй, подробнее на видео!
00:31
Пампкин спайс
9 165 просмотров
  • Класс!124
Папа на кухне
добавлена 21 октября в 17:09

Суп-пюре из кабачков 🥣

Приготовление: 1. Овощи: картофель, лук, кабачки и морковь – тщательно промойте, почистите и произвольно нарежьте. 2. В глубокой кастрюле на умеренном огне разогрейте растительное масло. Добавьте и обжарьте лук до прозрачности. 3. С помощью специального пресса или ножа раздавите чеснок, добавьте к луку и обжаривайте еще полминуты. 4. Переложите в кастрюлю картофель, кабачки, морковь и тушите, помешивая, еще минут семь. 5. Влейте в кастрюлю пол литра куриного бульона и варите до полной готовности овощей. 6. Снимите кастрюлю с огня и пробейте суп блендером до получения однородной массы. 7. Влейте в получившееся пюре горячие сливки и оставшийся куриный бульон до н
Суп-пюре из кабачков 🥣 - 948782860318
  • Класс!90
Папа на кухне
добавлена 21 октября в 12:00

Ребус дня

Ребус дня - 948505327134
  • Класс!91
Папа на кухне
добавлена 20 октября в 17:47

Лимонный кекс с голубикой

Ингредиенты: растопленное сливочное масло 100гр, сахар 200гр, яйцо 3шт , мука 160-170гр, соль щепотка, сода 1ч.л, лимонный сок и цедра лимона по 2ст.л, йогурт греческий 100гр, голубика 120-130гр, крахмал/мука 20гр, ванилин/ванильный экстракт/ваниль по желанию Для лимонной глазури сахарная пудра 200гр и по 2-3ст.л лимонного сока и воды Выпекаем при 170-180 градусах 40 минут

Видео рецепт 👇🏻

00:33
  • Класс!159
Папа на кухне
добавлена 19 октября в 16:51

Лодочки из кабачков 🚣

Приготовление: 1. Разрежьте кабачки вдоль на половинки. Мякоть выскребите чайной ложкой, чтобы получились лодочки. 2. Обжарьте фарш на сковородке, добавьте мелко нарубленный лук, соль и перец. А также натрите на терке помидор - это позволит получить именно сочный томатный сок, так необходимый фаршу. Добавьте мякоть кабачков, нарезанную мелко.Тушите 10 минут. 3. Распределите начинку по лодочкам из кабачков. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром. 4. Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Сверху прикройте фольгой. 5. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. Готовые кабачки будут мягкими. Если хотите, чтобы сыр подрумянился, снимите фольгу за 5
Лодочки из кабачков 🚣 - 948741002782
  • Класс!107
Папа на кухне
добавлена 19 октября в 12:00

Ребус дня

Ребус дня - 948505320478
  • Класс!107
Папа на кухне
добавлена 18 октября в 18:53

Готовится прямо на сковородке с добавлением тыквенного пюре

Ингредиенты: Кекс - яйцо 2шт, мука 200гр, сахар 150гр, сливочное масло 80гр, разрыхлитель теста 1ст.л, соль щепотка, тыква 300гр, ванилин/ванильный экстракт по желанию, изюм/клюква и орехи по 30грх Глазурь: белый шоколад 150гр + 100гр жирных сливок и краситель оранжевый (или красный с желтый смешанные)

Видео рецепт ⬇️

  • Класс!209
Папа на кухне
добавлена 17 октября в 19:25

Малиновый пирог 🥧

1 Для теста муку перетрите с холодным сливочным маслом, добавьте сахар, соль и ледяную воду. Сформируйте шар и отправите в холодильник минимум на час. Важно! Тесто не нужно долго вымешивать. Песочное тесто этого не любит и получается рассыпчатым и плохо раскатывается. 2 Малину разомните вилкой, добавив немного лимонного сока. Крахмал предварительно смешайте с сахаром, тщательно перемешайте и только потом добавьте к малине. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре ждать тесто. Если вы используете замороженную ягоду - дайте ей разморозиться и слейте лишнюю воду. 3 Тесто поделите на две части, раскатайте каждую. Смажьте форму сливочным маслом. Выложите тест
00:32
Пирог с малиной
70 511 просмотров
  • Класс!482
Показать ещё